Инициатива CDIO и проблемы реализации активных методов обучения в инженерном образовании; Инженерное образование; № 16 - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Методологическое обеспечение реализации подхода CDIO, 2014)
Заглавие с титульного листа