Активные методы обучения в дисциплине "Профессиональная подготовка на английском языке" как важная cоставляющая CDIO подхода (на примере подготовки выпускников по направлению 12.03.01 "Приборостроение"); Инженерное образование; № 16 - Иванова В. С. Вероника Сергеевна (Методологическое обеспечение реализации подхода CDIO, 2014)
Заглавие с титульного листа