Компетенции управленческих и технических кадров в сфере энергосбережения как основание проектирования программ переподготовки; Инженерное образование; № 16 - Ваулин С. Д. (Методологическое обеспечение реализации подхода CDIO, 2014)
Заглавие с титульного листа