Периодическая моторная деятельность желудка при нарушении функции слюнных желез в раннем постнатальном онтогенезе собаки; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Седокова М. Л. Марина Львовна (Медицинские технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа