Нарушения вегетативной регуляции и компенсаторные возможности при ортостатических нагрузках у больных с нейрогенными обмороками (на основе спектрального анализа вариабельности ритма сердца) - Мартынов И. Д. Илья Дмитриевич (Медицинские технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа