Особенности секреции белка слюнными железами у лиц с опиоидной зависимостью при физиологической стимуляции; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Коноваленко Ю. А. Юлия Александровна; Медведев М. А. Михаил Андреевич; Бохан Н. А. Николай Александрович; Ляшенко Г. П. Галина Пантелеевна (Медицинские технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа