Кафедра физиологии СибГМУ И ТГУ - путеводная звезда физиологов КемГМА; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Барбараш Н. А. Нина Алексеевна (Медицинские технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа