Семантическая эволюция и национальная специфика имени концепта FAMILIE по лексикографическим данным; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Богословская З. М. Зоя Матиновна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа