Фредерик Уишоу и его роль в русско-английском культурном диалоге рубежа XIX-XX веков; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Шатохина А. О. Анастасия Олеговна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа