Портрет Ставрогина: к вопросу об особенностях идиостиля Ф. М. Достоевского в романе "Бесы"; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Булгакова Н. О. Наталья Олеговна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа