Вербализация концепта "машина" в научных и научно-публицистических текстах об искусственном интеллекте: типы антропоморфной метафоры (на материале английского и русского языков); Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Булгакова Н. О. Наталья Олеговна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа