Профессиональная терминология как средство профессиональной коммуникации в подготовке специалистов в области театрального искусства; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Чурилова И. Н. Ирина Николаевна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа