Развитие речевой активности иностранных обучающихся на довузовском этапе; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Пономарева Л. А. Людмила Анатольевна (Филология. Педагогика, 2015)
Заглавие с титульного листа