Подход к администрированию IT-инфраструктуры крупной организации на основе нечеткой логической модели; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Вахитов А. Р. Александр Робертович (Информационные технологии и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного листа