Исследование емкостных чувствительных элементов датчиков магнитного поля; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Зятьков Д. О. Денис Олегович; Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Балашов В. Б. Владимир Борисович; Юрченко В. И. Василий Иванович; Мехтиев А. Али (Инженерные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа