Исследование влияния параметров цепной передачи с приводной втулочной цепью на ее механическую эффективность с помощью динамического метода контроля механического коэффициента полезного действия цепной передачи; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Козлов К. Э. Константин Эдуардович (Инженерные науки, 2015)
Заглавие с титульного листа