Исследование генерации когерентного рентгеновского излучения 500-850 МэВ электронами в сложных периодических радиаторах; Вестник науки Сибири; № 15 : Спецвыпуск - Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Каплин В. В. Валерий Викторович; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Углов С. Р. Сергей Романович (Физика. Математика, 2015)
Заглавие с титульного листа