Программа для оценки искрения коллекторно-щеточного узла тяговых электродвигателей и определение частоты вращения в условиях эксплуатации; Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем; № 2, ч. 2 - Шибаев А. Е. (2011, 2011)
Рег. номер: 2011611882, 28.02.2011