Концепты теории воспитания - Полякова М. В. (Екатеринбург, РГППУ, 2010)
В работе проведено исследование содержания главных концептов теории воспитания как премета мыслей и эмоций одновременно с привлечением широкого круга литературных источников. Монография предназначена для студентов всех форм обучения, магистрантов, аспирантов, преподавателей вузов, учителей и сотрудников образовательных учреждений.