Физико-химические свойства сорбентов, модифицированных ацетилацетонатами металлов, и их использование в газохроматографическом анализе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; Спец. 02.00.04 - Матвеева Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 26.12.2002