Тургайский прогиб в эпоху мезолита-энеолита: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук; Спец. 07.00.06 - Логвин В. Н. Виктор Николаевич (Новосибирск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 23.12.2002 г.