Разработка гибкой системы ресурсного и технологического потенциалов комплекса угольных шахт: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 25.00.22 - Ногих С. Р. Сергей Романович (Новосибирск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 21.03.2003 г.