Чередующаяся сополимеризация монооксида углерода с олефинами и диенами под действием комплексов переходных металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.06 - Новикова Е. В. Елена Владимировна (Черноголовка, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 25.09.2002 г.