Технологические особенности использования кварцсодержащего и щелочесодержащего сырья Западной Сибири в стекловарении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.17.11 - Фролова И. В. Ирина Владимировна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 26.06.2003 г.