Кинетика и механизм полимеризации пропилена в присутствии БИС (2-арилинденил) цирконоценовых катализаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Покостина Н. В. Наталья Владимировна (Черноголовка, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 11.12.2002 г.