Получение прочного неавтоклавного газобетона путем регулирования состава и свойств исходных смесей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Митина Н. А. Наталия Александровна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 26.06.2003 г.