Рекристаллизация микрокристаллов бромида серебра в желатиновом геле автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.04 - Просвиркина Е. В. Елена Владимировна (Кемерово, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 04.10.2002 г.