Интенсификация сушки древесных заготовок в поле электрического разряда при пониженном давлении автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец. 05.21.05 - Смердов О. В. Олег Владимирович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 26.12.2002 г.