Прогнозирование возможностей, направленное получение и практическое использование серосодержащих реагентов в потенциометрическом анализе диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.02 - Чеботарев В. К. Виктор Константинович (Барнаул, [Б. и.], 2003)
Защищена 23.04.2003 г.