Закономерности формирования инженерно-геологических условий угольных месторождений Восточной Сибири и их влияние на устойчивость бортов карьеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.08 - Щербак Г. Г. Геннадий Гаврилович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 26.12.2002 г.