Особенности генезиса фациальных и фазовых малоглубинных пегматитов (по данным исследования включений в кварце) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук Спец. 25.00.11 - Сазонтова Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 27.06.2003 г.