Синтез и физико-химическое исследование комплексов тетратиоцианатомеркуратов (II) тяжелых металлов с диметилсульфоксидом и диметилформамидом автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.01 - Золотухина Н. А. Наталья Анатольевна (Кемерово, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 11.12.2002