Влияние географических факторов климата и синоптических процессов на грозовую активность: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора географических наук; спец. 25.00.30 - Горбатенко В. П. Валентина Петровна (СПб., [Б. и.], 2003)
Защита сост. 5.06.2003 г.