Формирование качества пресных вод крупнейших рифтовых озер мира и их рациональное использование (на примере озер Байкал и Ньяса): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 25.00.36; 03.00.23 - Верхозина В. А. Валентина Александровна (Иркутск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 17.10.2002 г.