Разработка ресурсосберегающей технологии выемки слепых рудных залежей под охраняемыми объектами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 25.00.22 - Быкадоров А. И. Алексей Иванович (Новосибирск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 21.03.2003 г.