Охрана труда Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок ПОТ Р М-016-2001, РД 153-34.0-03.150-00 (Библиотека журнала " Кадровая служба предприятия ")
Правила вводятся в действие с 1 июля 2001 г.