Этолого-физиологические эффекты хемокоммуникации людей, обусловленные эндокринным и психофизиологическим статусом; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Литвинова Н. А. (Медицинские технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа