Патогенетические факторы иммуносупрессии при туберкулезе легких с эозинофилией; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Колобовникова Ю. В.; Уразова О. И.; Новицкий В. В. Вячеслав Викторович; Чурина Е. Г. (Медицинские технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа