Взаимосвязь показателей кровообращения мышц бедра и плеча с координационной точностью при совершенствовании ударных баллистических движений; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Неупокоев С. Н. (Медицинские технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа