Из истории изучения Вьетнама в России; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Иванова М. В. Маргарита Викторовна; Доан Тхи Хоа Гуэ; Тонг Тхи Линь Зянг; Нгуен Тхи Хонг Бак Лиен; Чан Тхи Куинь (Общественные науки, 2014)
Заглавие с титульного листа