Применение вейвлет- и курвлет-преобразований в задачах шумоподавления на изображениях; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Григорьев Д. С. Дмитрий Сергеевич (Информационные технологии и системы управления, 2014)
Заглавие с титульного листа