Исследование системы пространственного отбора и технологии изготовления многоканального коллиматора для комптоновской томографии; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Белкин Д. С. Денис Сергеевич (Инженерные науки, 2014)
Заглавие с титульного листа