Расширение компьютерной модели трёхфазного двухобмоточного трансформатора до возможности моделирования схемы "зигзаг"; Вестник науки Сибири; № 4 (14) - Пустоветов М. Ю. (Энергетика, 2014)
Заглавие с титульного листа