Формирование инженерного мышления в процессе подготовки специалистов: традиционный подход и вызовы современности; Инженерное образование; № 15 - Лысак В. И.; Гоник И. Л.; Фетисов А. В.; Юрова О. В.; Текин А. В. (Формирование инженерного мышления, 2014)
Заглавие с титульного листа