Анализ статистики успеваемости студентов как средство повышения качества образования; Инженерное образование; № 15 - Ерохина Е. А.; Хруслова Д. В.; Клышинский Э. С.; Журин Ю. В.; Кузнецов Д. В. (Современные образовательные технологии при подготовке инженеров, 2014)
Заглавие с титульного листа