Опыт реализации проектно-ориентированного курса по направлению "Материаловедение" в инженерном вузе; Инженерное образование; № 15 - Шатрова Н. В.; Травянова М. Е.; Воронин А. И.; Юдин А. Г.; Кузнецов Д. В. (Современные образовательные технологии при подготовке инженеров, 2014)
Заглавие с титульного листа