Подготовка специалистов по измерению параметров и модификации свойств наноматериалов и наноструктур с учетом требований профессионального стандарта; Инженерное образование; № 15 - Гумерова Г. И.; Лелеков М. А.; Саврук Е. В.; Смирнов С. В.; Троян П. Е. (Повышение качества подготовки инженеров. Опыт и перспективы, 2014)
Заглавие с титульного листа