Профессиональный стандарт как инструмент формирования и оценки профессиональных компетенций, в частности, специалиста по проектированию и обслуживанию чистых помещений для микро- и наноэлектронных производств; Инженерное образование; № 15 - Гумерова Г. И.; Великовский Л. Э.; Сахаров Ю. В.; Троян П. Е.; Шестериков Е. В. Евгений Викторович (Повышение качества подготовки инженеров. Опыт и перспективы, 2014)
Заглавие с титульного листа