Экспериментальные исследования влияния параметров мощного импульсного СВЧ-воздействия на работоспособность персонального компьютера; Известия вузов. Физика; Т. 52, № 11/2 (приложение) - Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич; Чумерин П. Ю. Павел Юрьевич; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Августинович В. А. Владимир Андреевич (2009, 2009)
Приведены экспериментальные результаты воздействия СВЧ-импульсов, имеющих различные длительности и частоты их следования, на работу персонального компьютера. Показано, что при уменьшении длительности СВЧ-импульсов эффективность воздействия расчет с увеличением частоты следования.