Формирование компетенций в области генерирования новых идей - основа комплексной подготовки инженеров; Инженерное образование; № 13 - Подлесный С. А. (Формирование компетенций и обеспечение качества подготовки будущих специалистов, 2013)
Заглавие с титульного листа